Notre carte
Chez Faïence, la cuisine change au fil du marché, des saisons et des envies du chef.
Une cuisine de bistrot, fidèle à la tradition, portée par la main du chef et son envie d’y mettre un peu de lui.
Le midi, place à la formule :
entrée/plat ou plat/dessert pour 19 euros,
les trois pour 23 euros.
La carte change régulièrement, mais quelques classiques restent fidèles au poste.
Le soir, tout se joue à la carte :
les entrées entre 5 et 8 euros,
les plats entre 14 et 19 euros,
les desserts à 6 ou 7 euros.
On y retrouve des plats simples, généreux et faits maison : l’œuf mayo du jour, la terrine maison, les poireaux vinaigrette ou petits pois rafraîchis en entrée ; langue de bœuf sauce gribiche, andouille de Guémené snackée, saucisse-purée ou filet de poisson et légumes croquants pour la suite.
Et toujours une douceur : mousse au chocolat, fontainebleau, gâteau breton… ou émulsion de lait ribot.
À tout moment, midi comme soir, vous pourrez savourer notre assiette de fromages locaux, parfaite pour conclure ou accompagner un repas.